Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:50 

Пикет против нового закона о социальлном страховании

vertushka
Просто я тебя люблю...
18 января планируется всероссийская акция протеста против новой схемы расчета больничных, пособий по беременности и родам, пособий по уходу за ребенком.
Иркутск присоединяется к этой акции. С 12-30 до 13-30 пройдет пикет возле ст. Труд. Приглашаем всех поддержать эту акцию.
Подробности и обсуждение нового закона здесь

@темы: Политика, Объявления, Люди, Дети, Грустное

Комментарии
2011-01-18 в 21:02 

Сейчас никого никто насильно не заставляет рожать. Потому что современное россиянское общество основано на социальном эгоизме и национальном нигилизме. Каждый сам за себя, все думают в лучшем случае только о собственных детях, а в худшем - вообще только о собственной жопе! Общеизвестен крайне низкий моральный и нравственный уровень русских женщин, которые, все, как правило, курят, пьют да еще имеют добрачные половые отношения. Особенно охотно русские бабы е…ся с кавказцами, азиатами и т.п. “друзьями”. Супружеские измены с "кавказом" у русских баб - это скорее правило, чем исключение. Так зачем же безвозмездно снабжать деньгами шлюх, что плодят метисов-ублюдков, да еще и с нездоровой генетикой? И за чей счет, за мой, исправного налогоплательщика? Нет уж, пускай сначала отс….т, а потом помечтают! Мечтать не вредно!

URL
2011-01-19 в 05:02 

vertushka
Просто я тебя люблю...
Вам настолько стыдно за свой комментарий, что вы скрываете даже ник в сети?

При чем здесь вы, дорогой налогоплательщик? За каждую женщину в ФСС работодатель отчисляет определенные суммы, почему она с ребенком должна жить впроголодь, когда деньги за нее отчислялись, пусть и не в последние 2 года.

С вашей картиной мира про кавказцев, измены и прочее я спорить не собираюсь, вы ведь наверняка упретесь рогом в землю и будете вещать свою "правду-матку"

   

Иркутская область на связи

главная