• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: DenX (список заголовков)
14:54 

DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
И снова зима, значит... пора на зимник :) . Или, как минимум, на заснеженные не сильно центральные дороги.

В январе наступающего года планирую заняться освоением Иркутской области. Кроме зимнего стопа, как такового, в интересах посетить небольшие городки, связанные с декабристами (Усть-Илимск, Радищев и т. д.), возможно, что-то новое узнать о БАМе и прочее. Предполагаю проехать через Верхоленск, Качуг до БАМа, оттуда, возможно, в сторону Усть-Илимска или в другую - в Бодайбо.

Собираю советы, идеи, информацию о трассах, трафике, состоянии зимников, трафике, возможностях автостопа. Также потенциально ищу коллегу, склонную к путешествиям по сибирским морозам и десантированию в глухие места :).

Временные рамки: с 11 по 24 января. 10-го я прибываю в Иркутск (7-го января выезжаю из Екатеринбурга), 25-го отправляюсь в Москву.

@темы: Путешествия, Зима

22:44 

Предновогодняя встреча

Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Иркутяне, и снова привет вам!
В последние дни уходящего года, а именно с 27 числа я вновь окажусь в вашем славном городе и хочу встретиться с кем-нибудь из дневниковцев.
К сожалению, на августовскую встречу никого собрать не удалось - ну так не допустим этого еще раз!

А вообще я с еще двумя своими друзьями устраиваем авантюру и справляем Новый год в поезде. Поедем из Иркутска в Северобайкальск (с пересадкой в Тайшете 31-го). Самых смелых будем рады видеть в нашей команде.
А пока пишем и согласовываем, где встречаемся в Ирке.

@темы: Зима, Встречи @дневниковцев

14:03 

Встреча регионов

Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Ура, иркутяне! Возвращаюсь из путешествия автостопом по Дальнему востоку. Наконец-то я в вашем городе и хочу устроить встречу дневниковцев, чтобы и своих ПЧ отсюда повидать, и новых узнать. Предлагаю субботу, пл. ДЕКАБРИСТОВ, 6 вечера. Лучше сделать бэйджики, иначе рискуем реально не найтись (есть печальный опыт). Не знаю, смогу ли сдел. его я, но постараюсь. В целом, похож на свое фото :) До встр

@темы: Встречи @дневниковцев

21:44 

Давайте дружить городами :)

Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Привет всем!
Этим летом еду путешествовать по Сибири и Дальнему востоку. В конце августа доберусь до Иркутска. Очень бы хотелось пообщаться с дневниковцами в этом городе и просто посмотреть и проникнуться им.
Давайте встретимся тогда, а? Со своей стороны обещаю рассказать что-нибудь интересное об автостопе, путешествиях, фото и просто о жизни.

@темы: Встречи @дневниковцев, Путешествия

00:58 

Акция: С дайри через всю Россию

DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Дневниковцы, дайрийцы, жители @diary!

Этим летом я отправляюсь в глобальную поездку через всю страну: автостопом от Москвы до Владивостока.
Теперь я, наконец, точно определился с маршрутом и выбрал все города, через которые буду проезжать.
Но еще более интересно то, что я хочу не просто проехать через эти города, остановиться у случайных людей и уехать дальше. Мне бы хотелось как можно в большем количестве городов найти дневниковцев, ведь все мы здесь в чем-то едины, и наиболее интересно общаться именно с теми, с кем тебя связывает что-то общее. И пусть это будут @diary.

Поэтому, если вы живете в одном из нижеперечисленных городов и будете в них в приблизительно указанные сроки, пишите (любые координаты, в комменты или на u-mail). Мы (я и напарница) нигде не задержимся дольше трех дней, но и в столь короткое время будет очень здорово пообщаться с местными дайрийцами, а в идеале и собрать встречу.
Поэтому очень нужны те, кто готов предоставить на эти краткие дни крышу над головой во всех указанных городах; кому интересно пообщаться с интересными людьми, проникнуться духом путешествий и самому познакомиться с дневниковцами из других городов.
Итак:
читать дальше

Иркутская область на связи

главная